
Geil auf Gans!
Unsere Gänseklassiker vom 7. November bis 14. Dezember.
Gänsebraten zum Sattessen!
Kürbiscremesuppe mit Basilikumsahne
* * *
Knuspriger Gänsebraten (Brust&Keule, ohne Knochen)
Sauce | Marzipanbratapfel
Rotkohl | Rosenkohl
Knödel | Kartoffeln
Eisbergsalat in Zitronensahne
* * *
Cremiges Walnusseis | heiße Zwetschgen
€ 42 / Person
Unser "Geil auf Gans" und "Wild auf Wild" Buffet
Pikante Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Giabattachips
Kalte, wilde Vorspeisen Leckereien
Brot und Gänseschmalz
Antipasti Gemüse
Carpaccio vom Hirschrücken mit Parmesan
Rehsalat mit Pfifferlingen, Birnen und Ruccolasalat
Kaninchenrückenfilet mit Granatapfel - Senfmarinade
Hausgeräucherte Enten- und Gänsebrust und pikante Wildfrikadellen
Marinierter Kürbis mit Frischkäse und Wildschinken
Pennesalat mit Pfifferlingen,
Rote Beete – Carpaccio mit Karamelisiertem Ziegenkäse
und Wildschinken
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Entenlebertarte Crostini mit Preiselbeeren
Wildpastete mit Blattsalat in Walnussölmarinade
Warme, wilde Vorspeisen Leckereien
Knuspriger Flammkuchen mit Créme Fraîche, Birne, Geräuchertem Wildschweinschinken, ein wenig Ahornsirup, Thymian und Ziegenkäse
Penne mit Gänseleber, frittiertem Ruccola und Apfelspalten
Warme, wilde Hauptgang Leckereien:
Marinierte Rehkeule und Hirschkeule vom Holzkohlegrill
Knuspriger Gänsebraten mit Bratapfel und brauner Sauce
Gepökelte Gänsekeule auf Grünkohl
Geräucherte Gänsebrust mit Dörrobstkruste
Pikantes Wildragout unter der Blätterteighaube
Wilde Wildburger mit Himbeermayonnaise und geröstetem Kürbis
Wildschweinrücken mit Maronenkruste und Kirsch - Pfeffersauce
Zarte Rehschnitzel in Mandelkruste gebraten mit Waldpilzragout
Fasanen „Saltim Bocca“, mit Parmaschinken und Salbei gebraten
an Rotweinsauce mit Preiselbeeren
Apfelrotkohl, Rosenkohl, geschmorter Wirsingkohl in Rahm
und bunte Gemüseauswahl
Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelklöße und Kroketten
Und zum Dessert:
Marillenfruchtknödel mir cremigem Walnuss Eis und und heißen Zimtpflaumen
Créme Brûlée von der Tonka Bohne
Himbeertraum mit Baiser, Tiramisu
und Mousse au chocolat
€39 / Person
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!
Tisch reservieren
Ihr möchtet leckeren Gänsebraten essen, oder an unseren Gänsebuffets teilnehmen??
Wir halten Euch einen Platz frei. Sobald wir Eure Anfrage erhalten haben, prüfen wir die Verfügbarkeit und melden uns schnellstmöglich bei Euch.