Geil auf Gans!

Es duftet nach Gänsebraten! Freuen Sie sich auf unseren traditionellen Gänsebraten – aussen knusprig, butterzart und mit viel Liebe zubereitet - ein Festmahl, wie es sein soll.
Unsere Gänseklassiker vom 7. November bis 14. Dezember.

Gänsebraten zum Sattessen!

 

Kürbiscremesuppe mit Basilikumsahne

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Knuspriger Gänsebraten (Brust&Keule, ohne Knochen)

Sauce | Marzipanbratapfel

Rotkohl | Rosenkohl

Knödel | Kartoffeln

Eisbergsalat in Zitronensahne

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Cremiges Walnusseis | heiße Zwetschgen

€ 42 / Person

 

 

 

Unser "Geil auf Gans" und "Wild auf Wild" Buffet

 

Pikante Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Giabattachips

 

Kalte, wilde Vorspeisen Leckereien

Brot und Gänseschmalz

Antipasti Gemüse

Carpaccio vom Hirschrücken mit Parmesan

Rehsalat mit Pfifferlingen, Birnen und Ruccolasalat

Kaninchenrückenfilet mit Granatapfel - Senfmarinade

Hausgeräucherte Enten- und Gänsebrust und pikante Wildfrikadellen

Marinierter Kürbis mit Frischkäse und Wildschinken

Pennesalat mit Pfifferlingen,

Rote Beete – Carpaccio mit Karamelisiertem Ziegenkäse

und Wildschinken

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Entenlebertarte Crostini mit Preiselbeeren

Wildpastete mit Blattsalat in Walnussölmarinade

                       

Warme, wilde Vorspeisen Leckereien

Knuspriger Flammkuchen mit Créme Fraîche, Birne, Geräuchertem Wildschweinschinken, ein wenig Ahornsirup, Thymian und Ziegenkäse

Penne mit Gänseleber, frittiertem Ruccola und Apfelspalten

 

Warme, wilde Hauptgang Leckereien:

Marinierte Rehkeule und Hirschkeule vom Holzkohlegrill

Knuspriger Gänsebraten mit Bratapfel und brauner Sauce

Gepökelte Gänsekeule auf Grünkohl

Geräucherte Gänsebrust mit Dörrobstkruste

Pikantes Wildragout unter der Blätterteighaube

Wilde Wildburger mit Himbeermayonnaise und geröstetem Kürbis

Wildschweinrücken mit Maronenkruste und Kirsch - Pfeffersauce

Zarte Rehschnitzel in Mandelkruste gebraten mit Waldpilzragout

Fasanen „Saltim Bocca“, mit Parmaschinken und Salbei gebraten

an Rotweinsauce mit Preiselbeeren

            Apfelrotkohl, Rosenkohl, geschmorter Wirsingkohl in Rahm

und bunte Gemüseauswahl

            Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelklöße und Kroketten

 

Und zum Dessert:

Marillenfruchtknödel mir cremigem Walnuss Eis und und heißen Zimtpflaumen

Créme Brûlée von der Tonka Bohne

Himbeertraum mit Baiser, Tiramisu

und Mousse au chocolat

€39 / Person

Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

 

 

 

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