Menüs
Für jeden Anlass, ausgewählte Spezialitäten
Menü 1
Hühnersuppe mit Einlage
* * *
Zarte Rinderroualden, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit brauner Sauce,
Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte
* * *
Cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü 2
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplitter
* * *
Zarter Rinderbraten, Schweinebraten und Putenschnitzel mit brauner Sauce,
dazu Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte
* * *
Zitronencreme und Mokkacreme
Menü 3
Pikante Steckrübencremesuppe mit Schnittlauchsahne
* * *
Rosa gebratener Rehrücken, Entebrust und Schweinefiletmedaillons mit Rotweinsauce und Geflügelrahmsauce,
dazu Rotkohl, Rahmwirsing, Speckrosenkohl, Salzkartoffeln, Klöße
und Bunter Feldsalat in Balsamico Dressing
* * *
Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen
Menü 4
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
* * *
Gebratenes Zanderfilet mit geschmorten Traube und Tomaten,
Zarte Rumpsteaks mit Senfkruste und gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Bèarnaise und Rotweinsauce,
dazu bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Röstinchen und Ruccolasalat mit Balsamico - Senfdressing
* * *
Mousse au chocolat und Weingelee mit Vanillesauce
Menü 5
Rindfleischsuppe mit Einlage
* * *
Gepöklete Rinderbrust mit Meerrettichsauce und kleine Schweinshaxen mit brauner Sauce,
Bayrisch Kraut, grüne Bohnen, Erbsenpürree Kartoffelpürree und gemischte Salatplatte
* * *
Cremiges Vanilleeis mit Waldbeeren
Menü 6
Zuckerschotensuppe mit Sahnehaube
* * *
»Saltim Bocca« vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei gebraten,
Schweinefiletmedaillons mit Pinienkernkruste und gegrillte Hähnchenbrust mit Sauce Choron und Estragon - Senfsauce,
dazu bunte Gemsüseauswahl, Salzkartoffeln, knusprige Röstinchen und knackiger Feldsalat
* * *
Erdbeerlasagne