Wülfers Menükreationen

Genießen Sie die Vielfalt

Menüs

Für jeden Anlass, ausgewählte Spezialitäten

Menü 1

Hühnersuppe mit Einlage

* * *

Zarte Rinderroualden, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit brauner Sauce,
Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte

* * *

Cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen

Menü 2

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplitter

* * *

Zarter Rinderbraten, Schweinebraten und Putenschnitzel mit brauner Sauce,
dazu Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte

* * *

Zitronencreme und Mokkacreme

Menü 3

Pikante Steckrübencremesuppe mit Schnittlauchsahne

* * *

Rosa gebratener Rehrücken, Entebrust und Schweinefiletmedaillons mit Rotweinsauce und Geflügelrahmsauce,
dazu Rotkohl, Rahmwirsing, Speckrosenkohl, Salzkartoffeln, Klöße
und Bunter Feldsalat in Balsamico Dressing

* * *

Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen

Menü 4

Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen

* * *

Gebratenes Zanderfilet mit geschmorten Traube und Tomaten,
Zarte Rumpsteaks mit Senfkruste und gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Bèarnaise und Rotweinsauce,
dazu bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Röstinchen und Ruccolasalat mit Balsamico - Senfdressing

* * *

Mousse au chocolat und Weingelee mit Vanillesauce

Menü 5

Rindfleischsuppe mit Einlage

* * *

Gepöklete Rinderbrust mit Meerrettichsauce und kleine Schweinshaxen mit brauner Sauce,
Bayrisch Kraut, grüne Bohnen, Erbsenpürree Kartoffelpürree und gemischte Salatplatte

* * *

Cremiges Vanilleeis mit Waldbeeren

Menü 6

Zuckerschotensuppe mit Sahnehaube

* * *

»Saltim Bocca« vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei gebraten,
Schweinefiletmedaillons mit Pinienkernkruste und gegrillte Hähnchenbrust mit Sauce Choron und Estragon - Senfsauce,
dazu bunte Gemsüseauswahl, Salzkartoffeln, knusprige Röstinchen und knackiger Feldsalat

* * *

Erdbeerlasagne