
Wild auf Wild!
Wild auf wild
Ihr Wildbuffet
Kürbiscremesuppe mit Basilikumsahne
Kalte, wilde Vorspeisen Leckereien
Brot und Gänseschmalz
Kleine Antipasti Auswahl
Carpaccio vom Hirschrücken mit Parmesan
und Balsamicoessig und Ruccolasalat
Hasenrückenfilet in Himbeeressigmarinade
mit Mango & Sellerie & Haselnuss
Bunter Feldsalat mit lauwarmem Kürbis und Ziegenkäse
in Ahornmarinade
Rosa gebratenes Hirschtafelspitz mit Traubenkernölsauce
Hirschterrine mit Blattsalat in Walnussölmarinade
Warme, wilde Vorspeisen Leckereien
Flammkuchen mit Champignons, Ruccola und geräuchertem Wildschinken
Warme wilde Hauptgang Leckereien:
Marinierte Hirschkeule vom Holzkohlegrill
Pikantes Wildragout unter der Blätterteighaube
Wildknipp mit Spiegelei und saurer Gurke
Pikante Wildschweinbratwurst mit Dijon Senf
Zarte Rehschnitzel in Mandelkruste gebraten
mit Pfifferlingrahmsauce
Wildschweinrücken unter der Walnußkruste mit Zwetschgensauce
Zarte Fasanenbrust im Parmaschinken – Salbeimantel
Mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Spitzkohl
und bunte Gemüseauswahl
Salzkartoffeln, Spätzle, Semmelknödel und Kroketten
Und zum Dessert:
Warmes Schokoküchlein
Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen
Himbeer Traum mit Baiser und
Orangencreme Brûlée
€ 35 / Person
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!
Tisch reservieren
Ihr möchtet für "Wild auf Wild" oder für ein Wildbuffet reservieren?
Wir halten Euch einen Platz frei. Sobald wir Eure Anfrage erhalten haben, prüfen wir die Verfügbarkeit und melden uns schnellstmöglich bei Euch.