Wild auf Wild!

Wilde Genüsse – Natur, die auf der Zunge zergeht bei unseren Wild Spezialitäten Wochen! In unserer Küche trifft Tradition auf Raffinesse – mit sorgfältig ausgewähltem Wildfleisch aus nachhaltiger Jagd, regionalen Zutaten und saisonalen Gemüsen. natürlich, regional, genussvoll.
Wild auf wild

Ihr Wildbuffet

 

Kürbiscremesuppe mit Basilikumsahne

 

Kalte, wilde Vorspeisen Leckereien

Brot und Gänseschmalz

Kleine Antipasti Auswahl

Carpaccio vom Hirschrücken mit Parmesan

und Balsamicoessig und Ruccolasalat

Hasenrückenfilet in Himbeeressigmarinade

mit Mango & Sellerie & Haselnuss

Bunter Feldsalat mit lauwarmem Kürbis und Ziegenkäse

in Ahornmarinade

Rosa gebratenes Hirschtafelspitz mit Traubenkernölsauce

Hirschterrine mit Blattsalat in Walnussölmarinade

                

Warme, wilde Vorspeisen Leckereien

 

Flammkuchen mit Champignons, Ruccola und geräuchertem Wildschinken

 

Warme wilde Hauptgang Leckereien:

Marinierte Hirschkeule vom Holzkohlegrill

Pikantes Wildragout unter der Blätterteighaube

Wildknipp mit Spiegelei und saurer Gurke

Pikante Wildschweinbratwurst mit Dijon Senf

Zarte Rehschnitzel in Mandelkruste gebraten

mit Pfifferlingrahmsauce

Wildschweinrücken unter der Walnußkruste mit Zwetschgensauce

Zarte Fasanenbrust im Parmaschinken – Salbeimantel

Mit      Apfelrotkohl, Rosenkohl, Spitzkohl

und bunte Gemüseauswahl

            Salzkartoffeln, Spätzle, Semmelknödel und Kroketten

 

Und zum Dessert:

Warmes Schokoküchlein

Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen

Himbeer Traum mit Baiser und

Orangencreme Brûlée

€ 35 / Person

Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

 

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