Buffets
Da bei Buffets und Vielzahl von Arrangements möglich ist,
und wir die meisten Buffets individuell zusammenstellen, ist hier nur eine kleine Auswahl
verschiedener Richtungen aufgeführt.
Mediterranes Buffet
Antipastiauswahl mit verschiedenen marinierten und gegrillten Gemüsen,
Parmaschinken mit Frischkäsefüllung
getrocknete Tomaten mit, gefüllte Champignons, Oliven, Parmesankäse
Honigmelone mit Parmaschinken, Tomate Mozzarella mit Basilikum,
Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegmüse gratiniert, gegrillte Garnelen mit Aioli
»Vitello Tonnato« - Kalbfleisch mit Thunfischsauce,
Gegrillte Jacobsmuscheln mit Tomatenvinaigrette
Brot und Butterauswahl
* * *
Hähnchenbrust "Italia" mit Frischkäse, Parmaschinken und Salbei gefüllt auf Kräuterschaumsauce
gegrilltes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Thymian und Knoblauch gebraten
Mediterranes Tafelspitz vom Rind mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und frischen Kräutern gefüllt, mit Rotweinsauce
dazu mediterrane Gemüseauswahl,
Rosmarinkartoffeln und Bandnudeln
* * *
Panna Cotta mit Karamelsauce und frischen Früchten
Erdbeer Tiramisu und gemischte Eisplatte
Klassisches Buffet
Hühnersuppe mit Einlage am Tisch serviert
* * *
Räucherfischauswahl mit Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Schillerlocken,
Honigmelone mit Schinken, Roastbeef mit Remoladensauce,
bunte Salatauswahl, kleine Schnitzel, kleine Frikadellen
Brot und Butterauswahl
* * *
Pikante Rinderrouladen mit brauner Sauce
Zarte Entenbrust mit Apfelspalten und Rosinen
und Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Sauce Hollandaise,
dazu bunte Gemüseauswahl, Rotkohl,
Salzkartoffeln, Kroketten und Kartoffelgratin
* * *
Gemsichte Eisplatte, Weingelee
und Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
Brunchbuffet
Rührei, Bacon, Nürnberger Würstchen
verschiedene Brötchen und Brotsorten, bunte Aufschnittplatte und Käseplatte
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Aal, Makrele usw.
Tomate Mozzarella, Joghurt, Müsli,
bunte Obstplatte, verschiedene Salat mit Dressings.
kleine Antipastiauswahl
* * *
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne am Buffet
* * *Hähnchenbrust mit Ratatouillegemüse gratiniert,
Schweinerücken mit Pinienkernkruste und Sauce Choron,
Kalbsbraten mit jungen Gemüsen und frischen Kräutern gefüllt auf Rotweinsauce
bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Bandnudeln und Kartoffel - Lauchgratin
* * *
Erdbeerlasagne, Himbeertraum mit Baiser und Moccacreme