Hotel Wülfers

Menüs

Menü 1

Hühnersuppe mit Einlage

* * *

Zarte Rinderroualden, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit brauner Sauce,

Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte

* * *

Cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

Menü 2

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplitter

* * *

Zarter Rinderbraten, Schweinebraten und Putenschnitzel mit brauner Sauce,

dazu Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Kroketten und gemischte Salatplatte

* * *

Zitronencreme und Mokkacreme

 

Menü 3

Pikante Steckrübencremesuppe mit Schnittlauchsahne

* * *

Rosa gebratener Rehrücken, Entebrust und Schweinefiletmedaillons mit Rotweinsauce und Geflügelrahmsauce,

dazu Rotkohl, Rahmwirsing, Speckrosenkohl, Salzkartoffeln, Klöße

und Bunter Feldsalat in Balsamico Dressing

* * *

Walnußeis mit heißen Zimtpflaumen

 

Menü 4

Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen

* * *

Gebratenes Zanderfilet mit geschmorten Traube und Tomaten,

Zarte Rumpsteaks mit Senfkruste und gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Bèarnaise und Rotweinsauce,

dazu bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Röstinchen und Ruccolasalat mit Balsamico - Senfdressing

* * *

Mousse au chocolat und Weingelee mit Vanillesauce

 

Menü 5

Rindfleischsuppe mit Einlage

* * * 

Gepöklete Rinderbrust mit Meerrettichsauce und kleine Schweinshaxen mit brauner Sauce,

Bayrisch Kraut, grüne Bohnen, Erbsenpürree Kartoffelpürree und gemischte Salatplatte

* * *

Cremiges Vanilleeis mit Waldbeeren

 

Menü 6

Zuckerschotensuppe mit Sahnehaube

* * *

"Saltim Bocca" vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei gebraten,

Schweinefiletmedaillons mit Pinienkernkruste und gegrillte Hähnchenbrust mit Sauce Choron und Estragon - Senfsauce,

dazu bunte Gemsüseauswahl, Salzkartoffeln, knusprige Röstinchen und knackiger Feldsalat

* * *

Erdbeerlasagne