Hotel Wülfers

Buffets

Da bei Buffets und Vielzahl von Arrangements möglich ist,

und wir die meisten Buffets individuell zusammenstellen, ist hier nur eine kleine Auswahl

verschiedener Richtungen aufgeführt.



Mediterranes Buffet

Antipastiauswahl mit verschiedenen marinierten und gegrillten Gemüsen,

Parmaschinken mit Frischkäsefüllung

getrocknete Tomaten mit, gefüllte Champignons, Oliven, Parmesankäse

Honigmelone mit Parmaschinken, Tomate Mozzarella mit Basilikum,

Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegmüse gratiniert, gegrillte Garnelen mit Aioli

"Vitello Tonnato" - Kalbfleisch mit Thunfischsauce,

Gegrillte Jacobsmuscheln mit Tomatenvinaigrette

Brot und Butterauswahl

* * *

Hähnchenbrust "Italia" mit Frischkäse, Parmaschinken und Salbei gefüllt auf Kräuterschaumsauce

gegrilltes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Thymian und Knoblauch gebraten

Mediterranes Tafelspitz vom Rind mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und frischen Kräutern gefüllt, mit Rotweinsauce

dazu mediterrane Gemüseauswahl,

Rosmarinkartoffeln und Bandnudeln

* * *

Panna Cotta mit Karamelsauce und frischen Früchten

Erdbeer Tiramisu und gemischte Eisplatte


Klassisches Buffet

Hühnersuppe mit Einlage am Tisch serviert

* * *

Räucherfischauswahl mit Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Schillerlocken,

Honigmelone mit Schinken, Roastbeef mit Remoladensauce,

bunte Salatauswahl, kleine Schnitzel, kleine Frikadellen

Brot und Butterauswahl

* * * 

Pikante Rinderrouladen mit brauner Sauce

Zarte Entenbrust mit Apfelspalten und Rosinen

und Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Sauce Hollandaise,

dazu bunte Gemüseauswahl, Rotkohl,

Salzkartoffeln, Kroketten und Kartoffelgratin

* * *

Gemsichte Eisplatte, Weingelee

und Mousse au Chocolat mit Vanillesauce


Brunchbuffet

Rührei, Bacon, Nürnberger Würstchen

verschiedene Brötchen und Brotsorten, bunte Aufschnittplatte und Käseplatte

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Aal, Makrele usw.

Tomate Mozzarella, Joghurt, Müsli,

bunte Obstplatte, verschiedene Salat mit Dressings.

kleine Antipastiauswahl

* * *

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne am Buffet

* * *

Hähnchenbrust mit Ratatouillegemüse gratiniert,

 Schweinerücken mit Pinienkernkruste und Sauce Choron,

Kalbsbraten mit jungen Gemüsen und frischen Kräutern gefüllt auf Rotweinsauce

bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Bandnudeln und Kartoffel - Lauchgratin

* * *

Erdbeerlasagne, Himbeertraum mit Baiser und Moccacreme

 

Beachten Sie bitte das je nach Buffet eine Mindestpersonenzahl erforderlich ist